إندونيسيا ترحب بالمستثمرين الكويتيين

نشر في 05-05-2016 | 00:01
آخر تحديث 05-05-2016 | 00:01
رحبت هيئة التنسيق الإندونيسية للاستثمار بالمستثمرين الكويتيين في قطاعي النفط والثروة الحيوانية، مبدية استعدادها لتطوير وتعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت في المجالات الاستثمارية كافة.

جاء ذلك في بيان صادر عن سفارة الكويت بإندونيسيا، أمس، بعد مباحثات أجراها السفير عبدالوهاب الصقر مع رئيس هيئة التنسيق الإندونيسية فرانكي سيباراني في مكتبه.

ونقل البيان عن سيباراني إشادته بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتطورة بين إندونيسيا والكويت، مشيرا الى انه تلقى توجيهات من الرئيس الإندونيسي بتطوير وتعزيز العلاقات مع الدول الصديقة، خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.

وأضاف أن السفير الصقر أعرب عن رغبته في تعزيز وتفعيل العلاقات الثنائية بين الدولتين، لاسيما في تلك المجالات، مشيرا الى تلقيه توجيهات من النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد في هذا الشأن.

وبين أن السفارة ستتواصل وتنسق مع هيئة التنسيق الإندونيسية للاستثمار، لتفعيل تلك العلاقات، معربا عن أمله في الحصول على دعم وتأييد الجانب الإندونيسي في هذا الشأن.

back to top