نادي الرماية: لم نوافق على مشاركة رماة الكويت تحت العلم الأولمبي 

نشر في 30-01-2016 | 22:42
آخر تحديث 30-01-2016 | 22:42
No Image Caption
اكد رئيس مجلس ادارة اتحاد ونادي الرماية الكويتي دعيج العتيبي ان اي من الاتحاد او النادي لم يعتمد المشاركه الرماة الكويتيين في التصفيات المؤهلة لأولمبياد ريو دي جانيرو المقامة حالية بالهند.

وأضاف:  "لم  نوافق على مشاركة الرماة الذين قاموا بالمشاركه كقرار شخصي نظرا لما تعرضوا له من ظلم بعدم احتساب نتائجهم التأهيلية التي حصلو عليهافي بطولة آسيا التي استضافتها الكويت في شهر نوفمبر الماضي".

وتابع: "عدد الرماة الذين شاركوا قليل للغاية،  ونحن كمجلس اداره لا نقف ضد الحرية الشخصية لهؤلاء، علما بأن عدد كبير من الرماة التزموا بعدم المشاركة ولم يشارك اي رامي في سباقات المسدس والبندقية".

وشدد العتيبي على أن النادي لم يخاطب الهيئة العامة للرياضة لتوفير تذاكر الطيرات او المطالبة بأي مخصصات للرماة المشاركين، كما ان الاتخاد والنادي لم يقدم اي دعم يذكر لهم، مضيفا أن هناك عدم موافقة على المشاركة في دورة او بطولهة لا يسمح بها برفع علم الكويت.

وقال العتيبي: " أن ما يتعلق بالظلم الواقع علي الرياضيين فنحن نقدر الضروف ونعرف من هم المتسببين بايقاف مشاركة الرياضة الكويتية خارجيا، فيكفي ان تقوم اللجنة الاولمبية الكويتية بارسال كتاب للجنه الاولمبية الدولية يوضح بان الدوله تدعم الرياضه ولا تتدخل بالرياضيين من النواحي الفنية او الادارية وسترفع اي عقوبة علي الرياضة الكويت، اما عملية التحدي للدولة وفرض سياسة لوي الذراع فهي مرفوضة".

back to top