من قصر العدل

نشر في 29-03-2016 | 00:01
آخر تحديث 29-03-2016 | 00:01
No Image Caption
تساؤل

أكثر من عام مضى وأجهزة كشف الملفات المنتشرة في جميع ممرات وأدوار وبوابات قصر العدل الداخلية أو الخارجية، لمنع تسرب الملفات خارج المحاكم، مازالت معلقة على وضعها وبلا عمل، والسؤال الذي يثار هنا لماذا تعلق تلك الأجهزة ولا يتم تشغيلها حتى الآن؟... ومنا إلى وزير العدل يعقوب الصانع.

أمنية

أن تقوم المحكمة الدستورية بإنشاء موقع إلكتروني توضع فيه جميع أحكامها من طعون انتخابية ودستورية وقرارات التفسير المقدمة إلى المحكمة.

مطالبة

أن تقوم وزارة العدل بإصدار إعلان مواد قانون محكمة الأسرة، وإعلان صندوق الأسرة، الذي يصرف النفقات للحالات المستحقة، بهدف توعية الجمهور، وكذلك المقار التي تتم مراجعتها والهواتف المخصصة للاستفسارات.

ضوء

الموظف في قسم الإعلان بالمحكمة الكلية في قصر العدل مشعل المطيري يستحق الإشادة والتقدير، لما يقوم به من جهد كبير تجاه المحامين والمتقاضين، فله كل الشكر.

استفهام

في الوقت الذي تطالب فيه وزارة العدل الموظفين بإنجاز الأعمال المطلوبة منهم، بلا تقصير، تمتنع عن صرف مكافآت العمل المسائي المستحق لهم منذ أكتوبر ٢٠١٥... ومنا إلى وكيل وزارة العدل!

back to top