ذياب: «مناظرات التعليم العالي» باللغة الإنكليزية حقق أهدافه

نشر في 18-03-2016 | 00:01
آخر تحديث 18-03-2016 | 00:01
انطلقت فعاليات دوري مناظرات مؤسسات التعليم العالي باللغة الإنكليزية بنسخته الثانية، بمشاركة 9 فرق وتفاعل طلابي كبير، صباح أمس، على مسرح عثمان عبدالملك بالحرم الجامعي في الشويخ.

وقال عميد شؤون الطلبة بجامعة الكويت د. عبدالرحيم ذياب إن مضي العمادة في إقامة هذا النشاط تأكيد على النجاح الذي حققه، والرغبة المستمرة من مؤسسات التعليم العالي في المشاركة فيه، مضيفا أن دوري المناظرات حقق الأهداف المرجوة منه، بدليل تفاعل الطلبة الدائم وتشوقهم للانضمام إلى الفرق المتنافسة.

من جانبها، أكدت المشرفة العامة للدوري سارة العسكري أن الثقافة وإكساب الخبرات وتنمية المواهب والإبداعات جزء أساسي من عمل الجامعات، فهي لا تكتفي بعملية التعليم والتدريس فحسب بل تتعدى ذلك إلى خلق جيل واعٍ ومدرك للقضايا المختلفة، وقادر على التميز وفرض نفسه بالمجتمع ليكون فيما بعد قائدا لهذا المجتمع والسواعد التي يبنى عليها الوطن.

وانطلقت الجولة الأولى بموضوع يدور حول منع المجلس نشر الجرائم خلال مواقع التواصل الاجتماعي، أما موضوع الجولة الثانية فدار حول دعم المجلس خصخصة جميع القطاعات الحكومية.

back to top