«التطبيقي»: تنسيق مع الكليات لتسجيل المتوقع تخرجهم في «الصيفي»

نشر في 12-04-2016 | 00:01
آخر تحديث 12-04-2016 | 00:01
No Image Caption
كشفت الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب عن وجود تنسيق دائم فيما بين الادارة العليا وعمداء الكليات والمعاهد لتوفير كل السبل لإنجاح عملية تسجيل الطلبة المتوقع تخرجهم في الفصل الصيفي.

وقال نائب المدير العام للخدمات الاكاديمية المساندة في الهيئة، د. محمود فخرة، في تصريح للصحافيين عقب افتتاح فعاليات يوم الصحة والدواء الثالث الذي تقيمه كلية العلوم الصحية في الهيئة، إنه بعد الانتهاء من تسجيل الطلبة المتوقع تخرجهم يتم تسجيل الطلبة المتوقع تخرجهم في الفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2016-2017.

وأوضح انه تم التنسيق مع عمداء الكليات لتسهيل كل الاجراءات الخاصة بالشعب الدراسية للطلبة المتوقع تخرجهم في الفصل الصيفي وفتح الشعب للطلبة المتوقع تخرجهم في الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2016-2017.

من جانبه، كشف عميد كلية العلوم الصحية د. جاسم الأنصاري ان الكلية بصدد افتتاح شعبة فني عيادة طب اسنان، لافتا الى انتظار موافقة مجلس ادارة الهيئة للبدء في ذلك، اضافة الى افكار لطرح برامج البكالوريوس طبقا لحاجة سوق العمل.

back to top