داوني جونيور يعلن ولادة ابنته عبر «فيسبوك»

نشر في 07-11-2014 | 00:01
آخر تحديث 07-11-2014 | 00:01
No Image Caption
أعلن الممثل روبرت داوني جونيور بطل أفلام «آيرون مان» ولادة ثالثة أولاده الطفلة آفري، عبر مزحة نشرها في شبكة التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وقال الممثل البالغ 49 عاما: «بعد تسعة أشهر من التطوير المكثف يسعد «تيم داوني» (شركة الانتاج التي أسسها مع زوجته سوزان) أن تعلن مشروعها لخريف وشتاء 2014». وولدت الطفلة آفري رويل داوني أمس الأول وتزن 3.1 كيلوغرامات.  وأضاف جونيور: «لديها الكثير من ملامح سوزان التي يبدو انها تفوقت على حمضي النووي الرديء».

وأوضح الممثل الذي يتقاضى أعلى اجر في هوليوود «يبدأ التصوير في نوفمبر ويستمر حتى تقول لي: «بابا! إنك تثير حرجي!... فأنا في الثلاثين توقف».

وختم قائلاً: «سأضع صورا هنا (أي على صفحته في شبكة فيسبوك) عندما لا أكون مشغولا كثيرا بالنظر إليها».

وآفري هي الطفل الثاني للزوجين بعد صبي عمره سنتان ونصف السنة. ولداوني جونيور الذي مثل في فيلم «شيرلوك هولمز» نجل في الحادية والعشرين من زواج سابق.

ويعرض له في دور السينما حالياً فيلم «ذي جادج» الذي أنتجه مع زوجته. وسيؤدي الممثل مجددا دوره في «آيرون مان» العام المقبل.

(أ ف ب)

back to top