ضبط خليجي ومصريَّين بمخدرات وسلاح أبيض

نشر في 08-01-2015 | 00:01
آخر تحديث 08-01-2015 | 00:01
No Image Caption
تمكّن رجال الأمن العام في محافظتي الجهراء والفروانية من ضبط خليجي ووافدين مصريين في قضيتين منفصلتين، بتهمة حيازة مواد مخدرة، وعثر بحوزتهم على كوكتيل من المواد المخدرة وسلاح أبيض.

وفي تفاصيل القضية الأولى، قال مصدر أمني إن دورية أمنية بقيادة رئيس مخفر شرطة الفروانية العقيد إياس الخبيزي ألقت القبض على وافدين مصريين في منطقة الفروانية، وعثرت بحوزتهما على كيلوغرام من مادة الحشيش و260 حبة مخدرة، و13 كيسا مملوءا بمادة الشبو.

وأضاف مصدر أمني أن المصريين حاولا الهرب، بعد أن شاهدا دورية الشرطة، إلا أن رجال الأمن تمكنوا من السيطرة عليهما وضبطهما، وتمت إحالتهما الى جهات الاختصاص.

وفي تفاصيل القضية الثانية، قال المصدر إن رجال الأمن العام في محافظة الجهراء تمكنوا من ضبط خليجي عثر بحوزته على كمية من مادة الشبو المخدرة وأدوات تعاط وسلاح أبيض، وتمت إحالته الى جهات الاختصاص.

back to top