حضور كثيف في معرض التوعية بـ «جمع السلاح»

نشر في 18-05-2015 | 00:01
آخر تحديث 18-05-2015 | 00:01
No Image Caption
نظمته «الإعلام الأمني» في مجمع الوزارات بالعاصمة
أقامت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني معرضاً في مجمع الوزارات بمحافظة العاصمة للتوعية بمخاطر السلاح على المجتمع، حيث شهد حضوراً جماهيريا كثيفاً، وذلك ضمن جهود الحملة الإعلامية والتوعوية المواكبة للحملة الوطنية لجمع الأسلحة والمفرقعات والذخائر غير المرخصة.

واشتمل المعرض على العديد من مطبوعات ومطويات التوعية، التي تضمنت عبارات إرشادية للجمهور بشأن أهمية جمع السلاح لما ينطوي عليه من مخاطر على المجتمع، كما تم الرد على أسئلة واستفسارات الحضور، بالإضافة إلى توزيع الهدايا عليهم.

وتفاعل الحضور مع رسالة الحملة، وأثنوا على جهود رجال الأمن وإدارة الإعلام الأمني التي لا تألو جهدا في توعية المواطنين والمقيمين بمثل هذه القضايا.

وحرصت الإدارة على اختيار موقع رئيسي في مجمع الوزارات للوصول إلى جميع رواد المجمع من موظفين ومراجعين.

وأهابت الإدارة بالمواطنين والمقيمين استغلال مهلة التسليم الطوعي للأسلحة غير المرخصة، والتي تنتهي في 22 يونيو المقبل، مشيرة إلى أن وزارة الداخلية خصصت 38 مركزا موزعا على مخافر المحافظات الست لتسليم الأسلحة، بالإضافة إلى تخصيص الخط الساخن (1888830) للرد على استفسارات الجمهور.

back to top