فيصل الحمود استقبل شرار والهيئة الخيرية

نشر في 06-04-2015 | 00:01
آخر تحديث 06-04-2015 | 00:01
استقبل محافظ الفروانية الشيخ فيصل الحمود بمكتبه بديوان عام المحافظة المستشار بالديوان الأميري محمد شرار.

ورحب الحمود بالمستشار شرار، وتبادل الطرفان الأحاديث الودية، وبحثا الموضوعات والقضايا المتعلقة بالخدمات المقدمة لأهالي المحافظة.

واستقبل الحمود وفد الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية، حاملين رسالة من مستشار الديوان الأميري رئيس الهيئة د. عبدالله المعتوق للتعاون في ما بينهم وبين المحافظة.

وأشاد الحمود خلال اللقاء بالدور الذي تقوم به الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية لخدمة العمل الإنساني، ورفع اسم البلاد في محافل العمل الخيري، بتوجيهات سامية من قائد العمل الإنساني صاحب السمو أمير البلاد، حتى أصبحت نموذجا يحتذى به في مختلف دول العالم.

وأكد أن مشاريع الكويت الخيرية امتدت إلى مختلف بقاع الأرض، سواء في الدول الإسلامية أو العربية أو غيرها، وهذا شيء متأصل ومتجذر في نفوس الكويتيين.

back to top