قتل حبيبته وطبخها... ثم انتحر

نشر في 08-10-2014 | 00:02
آخر تحديث 08-10-2014 | 00:02
أعلنت الشرطة الأسترالية أنها فتحت تحقيقاً بعد عثورها على بقايا بشرية في شقة، لكنها رفضت أن تؤكد أنها عثرت على هذه الأشلاء، وهي تغلي على النار.

فبعد شكوى الجيران من روائح كريهة، توجه المحققون إلى شقة تقع في حي راقٍ من بريسبان. وإثر اكتشافاتهم، فتحوا تحقيقاً «في جريمة قتل تلتها عملية انتحار»، على ما صرح توم أرميت الناطق باسم الشرطة لوسائل الإعلام.

وتكتفي الشرطة بالتصريح راهناً أن البقايا البشرية وجدت في الشقة، في حين كانت جثة رجل ملقاة في شارع مجاور.

أما صحيفة «كوريير - ميل» المحلية، فقد كشفت من جهتها أن الشاب البالغ من العمر 28 عاماً، كان طاهياً يعمل على متن سفن سياحية. وقد انتقل للعيش في هذه الشقة من فترة وجيزة مع حبيبته الإندونيسية وأن الشرطة عثرت على البقايا، وهي تغلي في قدر، في حين انتحر الشاب بحز عنقه.

ورفضت الشرطة التعليق على هذه المعلومات.

(أ ف ب)

back to top