الموسى يقترح نقل «الداخلية» من الجابرية لتفادي الازدحام

نشر في 04-11-2014 | 00:01
آخر تحديث 04-11-2014 | 00:01
No Image Caption
تقدّم عضو المجلس البلدي، مقرر لجنة محافظة العاصمة، علي الموسى، باقتراح بنقل مباني وزارة الداخلية، وهي مبنى المرور وتنفيذ الأحكام، ومبنى الفحص الفني الواقعين بمنطقة الجابرية الى موقع آخر خارج المنطقة.

وأوضح الموسى، في تصريح صحافي، أن منطقة الجابرية من المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، وتتميز بوجود كثير من المحال التجارية والمطاعم بأعداد كبيرة، وكذلك النوادي الصحية للجنسين والصالونات والعيادات الخاصة والعديد من الأنشطة التجارية فيها، مع حدوث تكدس مروري في المنطقة.

وأشار الى أنه مع إقبال الكثير من المواطنين والمقيمين على المنطقة، ما يؤدي بدوره إلى حدوث تكدس مروري، إضافة إلى ما تسببه المدارس الواقعة فيها من ازدحام.

 وأكد أنه بوجود مباني وزارة الداخلية، بالإضافة إلى ما تم ذكره في منطقة الجابرية، أصبح الازدحام المروري لا يطاق، ولابد من المساهمة في الحد من هذا الازدحام.

back to top