«بيتك» ينظم حملة تبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم المركزي

نشر في 12-02-2015 | 00:01
آخر تحديث 12-02-2015 | 00:01
No Image Caption
نظم بيت التمويل الكويتي (بيتك) حملة للتبرع بالدم، بالتعاون مع بنك الدم المركزي، واستهل فعالياته المقررة مع الاحتفالات باليوم الوطني وذكرى التحرير، منطلقا من مسؤوليته الاجتماعية بالمساهمة في رفع الوعي الصحي وتعزيز مخزون بنك الدم المركزي، وإبراز اهمية التبرع بالدم اجتماعيا وصحيا لدوره في مساعدة المرضى الذين يحتاجون إليه.

وشهدت الحملة التي جرت في سرداب برج «بيتك» مشاركة كبيرة من الموظفين وقياديي البنك، ومن افراد المجتمع بمختلف شرائحهم والمترددين على البرج ، وذلك نتيجة إعلان «بيتك» انطلاق فعالياتها في وقت سابق على كل الموظفين لتهيئتهم واستيفائهم الشروط المطلوبة المتمثلة بإحضار البطاقة المدنية، وأن يكون المتبرع بصحة جيدة ولا يتعاطى أدوية أو مضادات حيوية، وعمره بين 17 و60 سنة، والوزن فوق 55 كيلوغراما، مع الحرص على الاكل مسبقا حتى لا يكون المتبرع عرضة للإرهاق والاعياء.

وتأتي هذه الحملة لتعزز الروابط الانسانية وروح التبرع والصدقة، وتؤكد اهمية المساعدة والتعاون لتحقيق التكامل الاجتماعي والاخاء بين مكونات المجتمع وشرائحه، إذ يحرص «بيتك» على تنظيم هذه الحملة من وقت الى آخر بما يعزز دوره في المسؤولية الاجتماعية.

back to top