«الشبكة العربية»: مشاركتنا في «المال والعقار» حققت أهدافها

نشر في 03-02-2015 | 00:01
آخر تحديث 03-02-2015 | 00:01
No Image Caption
شاركت مجموعة الشبكة العربية العقارية، كعادتها كل عام، في فعاليات معرض المال والعقار الدولي، الذي نظمته شركة ليتني إنترناشونال في قاعة الراية بفندق كورت يارد ماريوت الكويت، من 25 إلى 28 الجاري.

في هذا الصدد، قال المدير التنفيذي للمجموعة عمرو علي إن «الشبكة العربية فاجأت عملاءها والمستثمرين بطرح مجموعة متنوعة من المشاريع والمنتجات العقارية التي تلبي رغباتهم، والموزعة بين المملكة المتحدة واسبانيا والولايات المتحدة، وبأسعار تنافسية وتسهيلات غير مسبوقة في الدفع».

ولفت علي إلى قيام «الشبكة العربية» بإطلاق مشروع فلوريدريم بولاية فلوريدا في الولايات المتحدة، تحت شعار «اتجاهك لحياة أفضل»، والذي استثمر فيه العديد من زائري المعرض، حيث إن هذا المشروع يتيح للمستثمر فرصة شراء الأرض وبناء العقار المناسب عليها بإشراف نخبة من المستشارين والخبراء الأميركيين والدوليين.

وتابع ان هذا المشروع سيدار بالكامل من قبل المجموعة، وسيتم تسليم المستثمر مفتاح عقاره في الكويت أو البلد الذي يقيم فيه، كما سيتيح للمستثمر إمكانية تأجير العقار والاستفادة من عوائده العالية، مستفيدا من انتعاش الأسواق الاقتصادية في هذه البلدان وخصوصا العقارية منها، حيث ارتفعت بنسبة 12.2 في المئة في الولايات المتحدة و21 في المئة في بريطانيا.

وشدد على ان المجموعة حريصة دائما على اقتناص الفرص الاستثمارية المدرة، والتي تعود بالفائدة على عملائها والمستثمرين لديها، من خلال طرح أفضل العقارات والخدمات والمنتجات الحديثة، والأكثر تميزا من حيث الأسعار والمواقع الفريدة والعوائد العالية.

وأضاف علي ان المجموعة شاركت في هذا المعرض المهم وغيره من المعارض الإقليمية والدولية، حرصا منها على التواصل الدائم مع عملائها الحاليين، واستقطاب عملاء ومستثمرين محتملين، وإيمانا منها بأن هذه المعارض تعد وسيلة اتصال فعالة وفرصة سانحة لتقديم أفضل المشاريع السكنية والفرص الاستثمارية، داخل الكويت وخارجها.

وأشار إلى ريادة المجموعة في تقديم الخدمات التسويقية العقارية على أساس من الثقة والالتزام والمصداقية في التعامل مع العملاء، مشددا على أن الشبكة العربية ملتزمة بتقديم كل جديد ومتميز في عالم العقار، للمحافظة على سمعتها وريادتها وتحقيق النجاح المتواصل، بفضل ما لديها من مشاريع ومنتجات عقارية متنوعة من البيع والشراء والتسويق وإدارة العقارات، بإشراف نخبة من المستشارين العقاريين وفريق عمل محترف على أعلى المستويات، الأمر الذي عزز انتشارها وتواجدها القوي في مختلف الأسواق، ومكنها من الفوز بجدارة بعضوية «محترفي العقارات الدولية» (AIPP).

back to top