Ooredoo تفتتح فرعها الجديد في العقيلة بمجمع الليوان

نشر في 10-12-2014 | 00:01
آخر تحديث 10-12-2014 | 00:01
افتتحت Ooredoo الكويت فرعها الجديد في مجمع الليوان بمنطقة العقيلة الأحد الماضي، كجزء من خطة التوسعة لشبكة افرعها في الكويت.

ويتزامن افتتاح الفرع الجديد مع إطلاق Ooredoo عروضا جديدة مع باقات شامل تشمل أحدث الأجهزة لجميع المستخدمين، سواء بنظام تشغيل iOS أو Android، بما في ذلك iPhone 6 وiPhone 6 lus، إضافة لأجهزة Galaxy Note 4 وHTC M8.

ويتبع الفرع الجديد تصميما داخليا حديثا بالكامل يتماشى مع التصميم الجديد للعلامة التجارية، وتمت مراعاة جميع التفاصيل لضمان راحة العميل أثناء زيارته للفرع، وتعتزم الشركة افتتاح أفرع جديدة في الفترة المقبلة، ضمن خطتها للانتشار بشكل أكبر حول الكويت.

في هذا الصدد، قال المدير العام الرئيس التنفيذي للشركة محمد آل ثاني: "نحن في سعي مستمر للتوسع في مختلف مناطق الكويت، حيث نطمح للتواجد في مواقع مميزة وحيوية، لنتمكن من خدمة عملائنا بشكل أفضل والوصول لأكبر عدد ممكن من العملاء".

إضافة إلى أفرع Ooredoo وموزعيها المعتمدين، تقدم الشركة خدمة التسوق الإلكتروني الأولى من نوعها في الكويت، حيث تتوافر عروض توفيرية خاصة بالموقع الإلكتروني مع خدمة توصيل مجانية.

back to top