الأبيض يتوج بلقب الدوري العام

نشر في 17-02-2015 | 00:01
آخر تحديث 17-02-2015 | 00:01
No Image Caption
توج فريق نادي الكويت بلقب بطولة الدوري العام لكرة القدم، بعدما حسم فوزه أمس الأول على نظيره الصليبيخات بنتيجة 3-1 ضمن الجولة الـ 22 والأخيرة من عمر المسابقة، ليخطف اللقب بعدما رفع رصيده الى النقطة 55 وبفارق 8 نقاط عن أقرب منافسيه العربي، صاحب المركز الثاني، والقادسية صاحب المركز الثالث 42 نقطة.

وبعد نهاية اللقاء قام عضو مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم ورئيس لجنة المسابقات أحمد الدويلة بتسليم درع البطولة والميداليات الذهبية للاعبي الأبيض وأعضاء الجهازين الفني الإداري، بحضور أمين سر النادي وليد الراشد.

وفي مجريات اللقاء، نجح الصليبيخات في افتتاح التسجيل والتقدم في منتصف الشوط الأول، رغم الاستحواذ الذي فرضه لاعبو الأبيض خلال هذا الشوط، واستطاع الضيوف المحافظة على تقدمهم حتى نهاية الشوط الاول، الذي شهد هجوما قويا من جانب الابيض طمعا بالتعديل.

وفي الدقيقة 53 من الشوط الثاني نجح الكويت في خطف هدف التعادل، عبر لاعبه طلال جازع، ليعود نفس اللاعب ويعزز النتيجة في الدقيقة 65 ويضع فريقه في المقدمة. واجرى مدرب الابيض عبدالعزيز حمادة تبديله الاول في الدقيقة 78 بخروج يعقوب الطراروة ودخول بدر العنزي، لتعزيز خط المنتصف في الفريق.

وقبل ان يعلن حكم المباراة نهاية المباراة بدقيقتين، اختتم شريدة الشريدة مسلسل اهداف الفريق، محرزا ثالث اهداف الكويت في الدقيقة 90، لينتهي اللقاء بفوز الابيض بثلاثة اهداف لهدف.

back to top