«يوروتك» تختتم مشاركتها في «معرض الكويت للصحة والسلامة»

نشر في 24-02-2015 | 00:01
آخر تحديث 24-02-2015 | 00:01
No Image Caption
عرضت "يوروتك"، خلال مشاركتها في "مؤتمر ومعرض الكويت الدولي للصحة والسلامة والبيئة"، خدماتها التدريبية التي تقدمها في مجالات الصحة والسلامة والبيئة أمام المهتمين وزوار المعرض.
اختتمت شركة "يوروتك"، الرائدة في خدمات تدريب الموارد البشرية بالمنطقة، مشاركتها في "مؤتمر ومعرض الكويت الدولي للصحة والسلامة والبيئة" (KIHSE 2015) كشريك تدريب رئيسي، والذي تم عقده يومي 16 و17 فبراير الجاري تحت رعاية وزير النفط وزير الدولة لشؤون مجلس الأمة د.علي العمير.

وزار د.العمير جناح شركة يوروتك، حيث اطلع من خلال رئيسها التنفيذي فادي جواد على الخدمات التي تقدمها الشركة في مجال تدريب الكوادر النفطية في الكويت والمنطقة. وقدم جواد خلال زيارة الوزير نبذة عن تاريخ ونشاط الشركة خلال الأعوام الماضية. وأشاد الوزير بكفاءة الشركات الوطنية التي استطاعات أن تتخطى بجهودها حدود الكويت لتغطي المنطقة.

واستعرضت الشركة خلال مشاركتها في المعرض خدمات الشركة التدريبية التي تقدمها في مجالات الصحة والسلامة والبيئة على المهتمين وزوار المعرض، انطلاقاً من ريادتها في قطاع التدريب على الصعيدين المحلي والاقليمي، وحرصاً منها على الوجود في مختلف الفعاليات الدولية والعالمية.

إبرام عقود

وفي معرض حديثه عن المشاركة، يقول الرئيس التنفيذي لشركة يوروتك فادي جواد: "اختتمت شركة يوروتك مشاركتها بنجاح، حيث أبرمت خلال مشاركتها بالمعرض العديد من العقود مع الشركات وأبرزها عقد لتدريب أكثر من 300 موظف بمناصب قيادية في شركة نفط عراقية حيث سوف تقوم بتدريبهم في كل من تركيا ودبي، وبالاضافة إلى ذلك قدمت شركة يوروتك عرضا خاصا لمؤسسة البترول الكويتية والشركات التابعة لها خلال فترة المعرض لتدريب العالملين بها على جوانب االصحة والسلامة والبيئة وفقا لأعلى المعايير العالمية المطبقة حاليا".

ولفت جواد إلى أن مشاركة "يوروتك" في مؤتمر ومعرض الكويت الدولي للصحة والسلامة والبيئة قد لفتت الأنظار، حيث زار جناح الشركة خلال مشاركتها، عدد من الشركات العالمية التي بحثت سبل الاستفادة من خبرات "يوروتك" وتصنيفها لدى اهم الشركات النفطية للتعاون معها في السوق الكويتي ومنطقة الخليج لتقديم خدماتها في هذا المجال.

يذكر أن خدمات التدريب التي تقدمها شركة يوروتك بهذا المجال تكمن أهميتها في التدريبات العملية للموظفين على تطبيق المعايير العالمية للصحة والسلامة وكيفية المحافظة على البيئة والعمل على تجنب ومنع الحوادث الصناعية والتلوث الذي قد يحدث بسبب خطأ ما، وتعريف العاملين على الاساسيات اللازمة لتجنب الامراض والاصابات بالاضافة إلى تعريفهم وتدريبهم على كيفية التعامل مع الحدث وأصول القيادة الآمنة في المواقع النفطية واستعمال الاسعافات الاولية وكيفية تطبيق خطط الاخلاء والطوارئ  في المنشآت النفطية.

back to top