استكمال الاستعدادات لافتتاح معرضي العطور وأدوات التجميل والساعات بأرض المعارض
ذكرت مروة القناعي أن عدد المشاركين في معرض العطور وأدوات التجميل بلغ أكثر من 150 جهة وشركة ممثلين لرعاة ووكلاء محليين وإقليميين وعالميين لماركات عالمية.
تتوالى الاستعدادات لافتتاح معرضي «العطور وأدوات التجميل» و«الساعات»، اللذين تقيمهما وتنظمهما شركة معرض الكويت الدولي على أرض المعارض الدولية بمشرف على أكبر وأحدث صالاتها، وتنطلق أنشطته من 24 مارس حتى 4 ابريل، بمشاركة حشد من شركات ومؤسسات محلية وإقليمية ودولية تمثل وكلاء لماركات متعددة محلية وعالمية من العطورات والروائح الراقية وساعات النخبة.في هذا الصد د، قالت مديرة معرض العطور وأدوات التجميل في شركة معرض الكويت الدولي مروة القناعي إن عدد المشاركين في المعرض بلغ أكثر من 150 جهة وشركة ممثلين لرعاة ووكلاء محليين وإقليميين ومن خارج الكويت لماركات عالمية من العطور وأدوات ومستحضرات التجميل.
وأضافت القناعي ان المشاركات بلغت ذروتها بشكل ملحوظ في هذه الدورة، ما دفع الشركة الى زيادة مساحات العرض لإتاحة المجال لمزيد من الشركات لتلبية طلباتها، حيث ستقام العروض في الصالات 5 و6 و7، ما يعكس الإقبال الكبير والمتزايد على هذا المعرض الذي يعتبر واحدا من أقدم واهم المعارض التي دأبت الشركة على تنظيمها وإقامتها بل وأكثرها جماهيرية.رعاية مميزةوكشفت عن الرعاية المميزة التي يحظى بها المعرض في دورته الحالية، حيث تقدمت لرعايته 21 جهة، ما يؤكد الأهمية التي بات يمثلها معرض العطور وأدوات التجميل سواء للشركات الراعية والمشاركة او لجمهور المعرض الذي تجاوز عدده العام الماضي 80 ألف زائر. وتابعت ان قائمة الرعاة تضم شركة أمل الكويت، الجزيرة للعطور، عطورات اصغر علي، مؤسسة أجمل العالمية، معهد وصالون حنان دشتي، مؤسسة سراي للعطور، مجموعة تابي للتجارة العامة، استوديو فوتوجيت، اطياب الخزامى، عرب ليمتد جروب، نظارات الجميل، مؤسسة النخبة للعطور، شركة المرجاح للعطور «الديوان الملكي»، خيال للعود.وأشارت الى ان من الرعاة ايضا صافي للصحة والجمال، عطورات الحرمين، النظاراتي حسن، مكة للعطور، نرز العالمية، أباوت ميك أب كريولان، مؤسسة المديريس للعطور وأدوات التجميل، اطياب الشيخ، السيف العالمية للعطور، شركة المطوع والقاضي للسيارات، مجموعة الطارش للعطور، نخبة العود للعطور.وشددت على ان أهمية معرض العطور وأدوات التجميل تكمن في انه حدث ريادي في مجال العطور والتجميل بالكويت، ويمثل قاعدة انطلاق مثلى لسوق قطاع التجميل، ويشكل فرصة مناسبة لالتقاء الجمهور المستهلك بالمتخصصين في عالم التجميل من الشركات المحلية والإقليمية وأيضا العالمية العاملة في هذا المجال.ماركات عالميةمن جهة أخرى، ذكرت مديرة معرض الساعات لدى شركة معرض الكويت الدولي أفنان السميط أن المشاركات في هذه الدورة تلقى إقبالا من قبل الجهات والمؤسسات التي ترغب في المشاركة، حيث ستقام عروض الساعات في صالة رقم A4.وأضافت السميط أن هناك 20 شركة كبرى تمثل مجموعة من الوكلاء المتخصصين في قطاع الساعات لأشهر وأرقى الماركات العالمية والحصرية، حيث يشكلون نسبة 70 في المئة من شركات وكلاء الساعات في الكويت، مشيرة الى أن قطاع الساعات بالكويت يشغل نسبة عالية من حجم المبيعات، الى جانب المجوهرات والهدايا الثمينة.