«المحامين» تنظم حملة للتبرع بالدم
أعلن رئيس اللجنة الاجتماعية بجمعية المحامين، خليفة الياقوت، تنظيم الجمعية حملة للتبرع بالدم، بالتعاون مع بنك الدم، وذلك يوم الاثنين 15 الجاري.
وأوضح الياقوت، في تصريح له، أن الحملة تأتي في إطار الأنشطة الاجتماعية لجمعية المحامين الكويتية، والتي تهدف إلى تقوية أواصر المحبة والألفة بين أبناء المجتمع الكويتي، والذي يعد أعضاء الجمعية جزءا أصيلا منه ومكونا فاعلا فيه، إيمانا من إدارة الجمعية بالدور الإنساني لمهنة المحاماة، وانحياز أبناء تلك المهنة السامية لجانب كل إنسان بحاجة إلى المساعدة ليس فقط في مضمار العدالة، وإنما في كل موقع وفي أي وقت.
وأضاف: «استعدت اللجنة الاجتماعية بشكل جيد لترتيب وتنظيم هذا العمل الانساني، حيث تم إعداد كل التجهيزات المطلوبة لإنجاح الحملة وخروجها بشكل متميز وناجح، مبينا أن الحملة ستكون بمقر الجمعية من الساعة التاسعة صباحا وحتى الواحدة ظهرا».