«شركات الاستثمار» يقيم ورشة عمل

نشر في 25-09-2014 | 00:01
آخر تحديث 25-09-2014 | 00:01
بدعم من مؤسسة الكويت للتقدم العلمي، قدم مركز الدراسات الاستثمارية والخدمات المالية لدى اتحاد شركات الاستثمار بالتعاون مع «بروكابيتا للاستشارات الإدارية» ورشة عمل بعنوان Enterprise Performance Management وذلك خلال الفترة من 22 الى 24 سبتمبر الجاري في مقر الاتحاد بمبنى غرفة تجارة وصناعة الكويت. وقدم البرنامج كل من مهند السعيد وأحمد الحلبي لمرشحي الشركات الاستثمارية أعضاء الاتحاد.

وقالت مديرة المركز بالوكالة فدوى درويش ان أهمية ورشة العمل تكمن في كونها تستعرض أفضل الممارسات الرائدة في مجال إدارة الأداء المؤسسي مما يساعد الشركات على تصميم نظام فعال لإدارة الأداء، والذي يؤدي إلى تنفيذ الاستراتيجية من خلال ربطها بأهداف الإدارات والأفراد وتطوير مؤشرات رئيسية لقياس الأداء، كما تم استعراض عملية الربط بين نظام إدارة الأداء ونظام الرواتب والمكافآت.

وفى نهاية البرنامج تم تقديم شهادات للمشاركين، وهم من الشركات أعضاء الاتحاد التالية: شركة الاستشارات المالية الدولية، بيت الاستثمار العالمي (غلوبل)، مؤسسة الخليج للاستثمار، مجموعة أرزان المالية للتمويل والاستثمار، شركة أصول للاستثمار، شركة السور للتمويل والإجارة، مجموعة عارف الاستثمارية، شركة عمار للتمويل والإجارة، شركة استراتيجيا للاستثمار.

back to top