«برقان» يعلن الفائز السادس في السحب الشهري لخدمة الرسائل القصيرة

نشر في 22-01-2015 | 00:01
آخر تحديث 22-01-2015 | 00:01
No Image Caption
أعلن بنك برقان أمس الفائز السادس بالسحب الشهري لمشتركي خدمة الرسائل القصيرة، حيث فازت السيدة امبرين ماليك بجهاز آيفون 6 الجديد.

وجاء اختيار البنك للجائزة ليوفر لعملائه أحدث الهواتف الذكية في العالم كرمز للامتنان على ثقتهم في خدمات البنك.

وأشار "برقان" الى ان استراتيجيته المرتكزة على إرضاء العملاء قد تم تصميمها لتوفر لهم أكثر من خدمات ومميزات مصرفية، فهي تعمل على استيعاب احتياجاتهم وتوفيرها بجميع الطرق.

وفي سياق متصل، يحث البنك جميع عملائه للاسراع بالاشتراك في هذه الخدمة ليغتنموا فرصة الفوز بجهاز ايفون 6 الحديث مقابل فقط 10 د.ك سنويا. وتعد خدمة الرسائل القصيرة من بنك برقان أسرع وسيلة لضمان بقاء العملاء على اطلاع دائم بمعاملاتهم المصرفية ومستجداتها، حيث سيتم ارسال الرسائل التنبيهية بشكل تلقائي في ما يتعلق بمعاملات الخصم والايداع.

back to top