«بيتك» يقدم خدماته التمويلية في «أوتو موتو» 2015

نشر في 19-01-2015 | 00:01
آخر تحديث 19-01-2015 | 00:01
No Image Caption
أكد عاهد العيسى أهمية دور "بيتك" في سوق السيارات وجهوده لتلبية احتياجات عملائه بتوفير أنواع مختلفة من السيارات، لافتاً إلى الانتشار المدروس لمعارض "بيتك" في الشويخ والري والأحمدي والضجيج، حيث يضمّ معرض الشويخ أكثر من 20 علامة تجارية من وكلاء السيارات.
يقدّم بيت التمويل الكويتي "بيتك" عبر جناح خاص في معرض "أوتو موتو 2015" المقام في مجمع 360 ابتداء من اليوم حتى 24 يناير الجاري، خدماته التمويلية والعروض والخصومات المميزة على السيارات لرواد المعرض، بما يؤكد حرص "بيتك" على خدمة عملائه وتقديم الحلول التمويلية وإبراز مساهماته في سوق السيارات.

وقال المدير التنفيذي لتمويل السيارات في "بيتك" عاهد العيسى، إن تواجد "بيتك" في معرض "أوتو موتو" اليوم كشريك استراتيجي يأتي في إطار الجهود الرامية إلى تقديم أرقى الخدمات التمويلية للعملاء في الأماكن الحيوية التي تتطلب وجود البنك كما هذا الحدث الذي يلقى صدى واسعاً على مستوى الكويت.

وأضاف العيسى، أن "بيتك" سيقدّم باقة من الخدمات التمويلية والتسهيلات الائتمانية على السيارات الجديدة والمستعملة ومنتج التأجير، بالإضافة إلى تمويل شراء السيارات الموجودة في المعرض حسب الإجراءات والضوابط الائتمانية، كما تأتي مشاركة "بيتك" ضمن جهود ترسيخ دوره في تنشيط المبيعات وتحريك السوق ودعم الاقتصاد الوطني، وتلبية متطلبات العميل والتاجر على حد سواء.

وأكد أهمية دور "بيتك" في سوق السيارات وجهوده لتلبية احتياجات عملائه بتوفير أنواع مختلفة من السيارات، مشيراً إلى الانتشار المدروس لمعارض "بيتك" في الشويخ والري والأحمدي والضجيج، حيث يضم معرض الشويخ أكثر من 20 علامة تجارية من وكلاء السيارات ما يتيح للعملاء فرصة الاختيار والمقارنة بيسر وسهولة، ويجعل من عملية شراء السيارات متعة وقيمة مضافة لخبرات العملاء.

ويعد معرض الكويت للسيارات "أوتوموتو15"Auto Moto 15 الذي تنظمه شركة شركة EPR، من أهم المعارض على مستوى الكويت، وينظم للسنة الثالثة على التوالي بمشاركة 30 علامة تجارية تعرض أكثر من 90 سيارة ودراجة نارية من أكبر وأفخم الموديلات العالمية بقيمة اجمالية تزيد عن 7 ملايين دولار أميركي، وسيشهد المعرض إزاحة الستار عن باقة من أحدث موديلات السيارات لعام 2015، يتم عرضها للمرة الأولى في دولة الكويت، وحصرياً في معرض "أوتوموتو15" Auto Moto 15 .

وتم تخصيص البهو الرئيسي من "مول 360" لاحتضان الحدث، بالإضافة إلى عدة مواقع داخلية مميزة في المول، كما سيوفر المول مساحات مخصصة لتجربة قيادة السيارات بالإضافة إلى مفاجآت ونشاطات ترفيهية يقدّمها المعرض خصّيصاً لزواره،

وسيحضر المعرض ممثلون عن وكالات السيارات العالمية المشاركة، للحديث عن خطط وطموحات شركاتهم، وعرض خدماتهم.

back to top