حملة أمنية مفاجئة تستهدف «الشويخ الصناعية»

نشر في 01-10-2014 | 00:01
آخر تحديث 01-10-2014 | 00:01
انطلقت، صباح أمس، حملة أمنية مستهدفة منطقة الشويخ الصناعية بمحافظة العاصمة، وأسفرت عن ضبط 106، من بينهم سيدتان، من مخالفي قوانين الإقامة والمطلوبين والمتغيبين والعمالة السائبة.

ومن بين المضبوطين أشخاص من دون إقامة، ومن يعمل لدى الغير، والعمل في غير المهنة المذكورة بالبطاقة المدنية، بالإضافة إلى خدم منازل مادة 20 تم تحويلهم إلى جهة الإختصاص.

جاءت الحملة استكمالا للحملات الأمنية المفاجئة التي تشنها أجهزة "الداخلية" لضبط مخالفي قانون الإقامة والمطلوبين، وذلك في خطة تشمل جميع مناطق المحافظات، بتوجيهات وكيل "الداخلية" الفريق سليمان الفهد، والوكيل المساعد لشؤون الجنسية والجوازات، اللواء مازن الصباح، وتحت قيادة وإشراف المدير العام للإدارة العامة لمباحث شؤون، الإقامة اللواء غازي اللميع، وبمشاركة عدد من الأجهزة الأمنية ذات الصلة، وفريق من إدارة الإعلام الأمني.

وأكد اللواء اللميع أن أجهزة الأمن ستواصل التنسيق التام لتنفيذ حملاتها على جميع المناطق بشكل مفاجئ في المحافظات كافة، وذلك ضمن سعي الوزارة للقضاء على الظواهر السلبية المتعلقة بمخالفة قوانين الإقامة، والحد من تلك المخالفات.

back to top