«الدولي» ينظم دورة حول أساسيات العمل المصرفي الإسلامي لموظفيه

نشر في 30-09-2014 | 00:01
آخر تحديث 30-09-2014 | 00:01
No Image Caption
عقد بنك الكويت الدولي دورة تدريبية لمجموعة من موظفيه حول الأساسيات الشرعية للعمل المصرفي الاسلامي ومنتجاته، وذلك ضمن سلسلة برامج التدريب التي ينفذها البنك حالياً لتطوير كوادره الإدارية والقيادية، وانطلاقاً من التزامه الارتقاءَ بخبرات موظفيه وتعزيز كفاءاتهم وفقا لأعلى المعايير المطبقة في المصارف.

وأشار البنك إلى أن دورة الأساسيات الشرعية للعمل المصرفي الاسلامي ومنتجاته على مدار ثلاثة أيام سلطت الضوء على أساسيات العمل المصرفي الإسلامي، إضافة إلى المفهوم الشامل للتمويل والاستثمار الإسلامي بأدواته التمويلية وجوانبه الشرعية.

وفي إشارة إلى هذه الدورة صرح المراقب الشرعي في البنك د.هشام عبدالحي بأن هيئة الفتوى والرقابة الشرعية في البنك تهتم اهتماما كبيرا بالتعاون مع إدارة الموارد البشرية من أجل إلمام الموظفين بأهم الجوانب الشرعية التي تؤهلهم لممارسة الصناعة المصرفية الإسلامية بكفاءة ومهارة لمواكبة التطور الهائل في الصناعة المصرفية الاسلامية، والذي يتزامن مع الاقبال الكبير على الخدمات المصرفية الاسلامية، محليا ودوليا.

back to top