VIVA تقيم مأدبة عشاء لفوز الأزرق على العراق

نشر في 17-11-2014 | 00:01
آخر تحديث 17-11-2014 | 00:01
No Image Caption
اقامت شركة الاتصالات الكويتية VIVA مأدبة عشاء على شرف فوز منتخب الكويت على نظيره العراقي 1-صفر الجمعة الماضي، في المباراة التي احتضنها استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، ضمن الجولة الاولى من منافسات المجموعة الثانية من دورة كأس الخليج 22.

وحضر العشاء التكريمي في الرياض الشيخ الدكتور طلال الفهد رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم، ورئيس اللجنة الأولمبية الكويتية، وادارة الاتحاد، والرئيس التنفيذي لشركة VIVA المهندس سلمان البدران.

وتؤكد VIVA دعمها لمنتخب الكويت الوطني المشارك في بطولة كأس الخليج، لتعكس بذلك على أرض الواقع استراتيجيتها الرامية إلى دعم الأنشطة الشبابية بشكل عام والرياضية بشكل خاص، وضمن إطار برنامج المسؤولية الاجتماعية الذي وضعته الشركة إسهاما منها في نشر التوعية ورفع مستوى الاهتمام بالرياضة.

وبذلت جهودا حثيثة منذ تأسيسها في سبيل دعم القطاع الرياضي، وعملت على توسيع نطاق الحركة الرياضية وتشجيع مسيرة المنتخبات الكويتية لكرة القدم في المباريات الإقليمية والدولية، ليصبح اسم VIVA  مرادفا لجميع المنتخبات الكويتية لكرة القدم.

وتأتي رعاية VIVA للمنتخب الكويتي الوطني تأكيدا لمشاركتها الإيجابية في المجتمع الكويتي، كجزء من دعمها للشباب والرياضة، وانطلاقا من إيمانها القوي بأهمية قطاع الرياضة، وتماشيا مع قيمها المبنية على الشفافية والحيوية والقيمة الإضافية، سعيا منها إلى تلبية احتياجات عملائها من خلال التواصل الفعال مع جميع شرائح المجتمع، وخصوصا فئة الشباب، ودعم أنشطتهم الرياضية والمساهمة في تعزيز المنافسة في الألعاب الرياضية على المستويين المحلي والدولي.

back to top