ضبط عصابة خماسية بكوكتيل حشيش و«كبتاغون» و«شبو»
تمكّن رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من ضبط تشكيل عصابي خماسي مكون من 3 مواطنين وكندي وخامسهم عربي، كانوا يحوزون مواد مخدرة بقصد الاتجار، وذلك بعد ورود معلومات إلى رجال المكافحة، ليتم على الفور تشكيل فريق لجمع الاستدلالات والقيام بالتحريات، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضبط المتهمين.
وبعد تأكد الفريق من صحة المعلومات والحصول على الإذن القانوني اللازم، تم القبض على المتهم الأول، وبالتحقيق معه اعترف بأنه يتحصل على المخدرات من المتهم الثاني، الذي كان برفقة المتهم الثالث، وبتفتيشهما عثر بحوزتهما على كمية من مادة الحشيش المخدرة، إضافة إلى 20 حبة كبتاغون، وغرام من مادة الشبو المخدرة.
ولدى التحقيق معهما، أفاد المتهمان الثاني والثالث بأنهما يتحصلان على تلك المخدرات من المتهم الرابع، فتم القبض عليه، وبرفقته المتهم الخامس، وبتفتيش مسكنهما عثر فيه على سيجارتين معدتين ومهيأتين للتعاطي، ليتم إحالة المتهمين مع المضبوطات إلى جهة الاختصاص.