"السكنية" تستقبل الراغبين في التخصيص على قسائم 5 مناطق

نشر في 16-02-2014 | 14:46
آخر تحديث 16-02-2014 | 14:46
No Image Caption
أعلنت المؤسسة العامة للرعاية السكنية استمرارها في استقبال المواطنين المتقدمين بطلبات سكن والراغبين في التخصيص على قسائم في ابوحليفة والصباحية والوفرة وعلى بيوت في مدينتي جابر الاحمد وصباح الاحمد الى مراجعتها اثناء ساعات الدوام الرسمي.

وذكرت المؤسسة في بيان صحافي امس ان الاولوية للراغبين في الحصول على قسائم في ابوحليفة تكون للمتقدمين بطلبات بتاريخ 30 مايو 1991 بينما تكون الاولوية على قسائم في الصباحية بتاريخ 31 اكتوبر 1991 وعلى قسائم في منطقة الوفرة بتاريخ 31 ديسمبر 2003 وعلى بيوت في مدينة جابر الاحمد للمتقدمين بتاريخ 30 يونيو 1996 وعلى بيوت في مدينة صباح الاحمد بتاريخ 31 مارس 2000.

واوضحت انها ستبدأ استقبال المواطنين بهذا الخصوص في مبناها بمنطقة جنوب السرة أو في فرعي (الحكومة مول) في منطقتي الجهراء وجابر العلي أثناء ساعات الدوام الرسمي.

وذكرت ان الاوراق الرسمية المطلوب احضارها لدى مراجعة المؤسسة تتمثل في شهادة راتب حديثة وكتاب حديث من بنك التسليف والادخار وشهادة للسجل العقاري من وزارة العدل وصور البطاقات المدنية لأفراد الاسرة.

back to top