«الخليج» يحتفظ بلقبه بطلاً لدوري المصارف
توج فريق بنك الخليج بطلا لدوري كرة قدم نادي مصارف الكويت بعد أن تغلب في المباراة النهائية على نظيره فريق بيت التمويل الكويتي بهدفين مقابل لا شيء في البطولة التي اقيمت برعاية رئيس اتحاد مصارف الكويت حمد عبدالمحسن المرزوق وحضور د.حمد الحساوي الأمين العام لاتحاد مصارف الكويت ورئيس مجلس ادارة نادي مصارف الكويت أحمد سلطان ومحمد سليمان العمر الرئيس التنفيذي لمجموعة بيت التمويل الكويتي وسلمى الحجاج مدير عام إدارة الموارد البشرية لبنك الخليج وكارلوس روبيرتو مدير عام الإدارة المالية لبنك الخليج وأمين السر العام لنادي مصارف الكويت علي الثويني وأمين السر المساعد جاسم الحيدر ورئيس اللجنة الاجتماعية ريم الوقيان وقيادات مصارف الكويت والقطاع المصرفي.
وجاءت المباراة متكافئة بين الفريقين في الشوط الأول وانتهى الشوط بالتعادل السلبي في ما شهد الشوط الثاني تغييرا كبيرا في مجرياته وأهدر الفريقان خلاله عدة فرص للفوز وانتهى أيضا بالتعادل وفي الشوط الإضافي الأول استطاع لاعب فريق بنك الخليج مشعل هليل بالدقيقة السابعة إحراز الهدف الأول وفي الشوط الإضافي الثاني استطاع اللاعب علي صبحي إحراز الهدف الثاني بالدقيقة العاشرة منهياً المباراة بفوز الخليج.
وبعد انتهاء المباراة قام كبار الحضور بتقديم درع البطولة إلي قائد فريق الخليج وتسلم قائد فريق بيت التمويل الكويتي كأس المركز الثاني وفريق بنك الكويت الوطني الذي جاء في المركز الثالث إلى جانب تكريم حكام المباراة وأفضل حارس مرمى محسن علي من بنك الخليج وأفضل لاعب عبدالرحمن الزمامي من بيت التمويل الكويتي وهداف البطولة علي صبحي من بنك الخليج.