طلبة «GUST» يحاضرون عن دراستهم في أميركا

نشر في 20-11-2013 | 00:01
آخر تحديث 20-11-2013 | 00:01
No Image Caption
نظمت جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا (GUST) محاضرة ضمت عددا من طلبة الجامعة الذين حظوا بتجربة فريدة من خلال المنح الدراسية الفصلية التي تحصلوا عليها للدراسة في جامعتي ميزوري سانت لويس وفلوريدا الدولية، بهدف عرض التجارب والتحديات الجديدة التي مر بها الطلبة أثناء دراستهم في الولايات المتحدة.

وعرض الطلبة خلال المحاضرة تجاربهم، وكيف استفادوا من هذه المنحة الدراسية، وتبادلوا مع زملائهم الطلبة أطراف الحديث حول أهم المحطات التي أثرت فيهم خلال دراستهم بأميركا.

في هذا الصدد، أكد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د. غسان عواد أن الجامعة فخورة جدا بما يحققه طلبتها على المستوى الأكاديمي، وبما حققوه من استفادة مميزة من خلال المنح الفصلية التي استحقوها، مشددا على أن التعليم ليس مجرد حصد درجات، بل مسؤول عن نضج الفرد وتمكينه من مواجهة التحديات في حياته اليومية، متمنيا للطلبة المزيد من التقدم والتطور في مسيرتهم الجامعية.

تجدر الإشارة إلى أن جامعة الخليج تفتح في كل عام باب التقديم لطلبات التسجيل بالمنح الدراسية المقدمة من جامعتي ميزوري سانت لويس وفلوريدا الدولية، ويتم القبول في هذه المنح اعتمادا على عدد من المعايير، منها معدل الطالب الجامعي، واختبار التوفل، اضافة إلى أهمية وجود توصية من قبل عمادة الكلية، واجتياز الطالب المقابلة الشخصية من قبل لجنة مكلفة بهذا الشأن.

back to top