عيسى ممثلاً في فيلم لـ «العدل جروب»

نشر في 12-02-2014 | 00:01
آخر تحديث 12-02-2014 | 00:01
No Image Caption
يخوض الفنان الكويتي أحمد عيسى غمار تجربة التمثيل، من خلال شركة العدل جروب للإنتاج السينمائي والتلفزيوني، حيث سيشارك في فيلم سيرى النور الصيف المقبل، والذي يدور في إطار كوميدي - رومانسي، ويشاركه في البطولة عدد من النجوم، بينهم الفنان الكبير أحمد بدير وأحمد عزمي وساندي وسارة سلامة.

في هذا الصدد، أكد عيسى أنه تواجد في القاهرة الفترة الماضية، ليوقع عقد الاتفاق مع «العدل جروب» في مقر شركة سمايل التي تتولى إدارة شؤونه الفنية وإنتاج ألبوماته الغنائية.

وأبدى سعادته لأن أولى خطواته في مجال التمثيل من مصر «أم الدنيا»، إضافة إلى مشاركة نجوم كبار لهم باع طويل في السينما، وهي فرصة بكل تأكيل لينهل من خبراتهم، مؤكدا انه سيبذل قصارى جهده ليظهر بأفضل صورة، فهي فرصة يسعى إليها كل فنان في بداية مشواره الفني، وتحد جديد للفنان الكويتي ليبرز قدراته أمام العالم كله.

من جانب آخر، كشف عيسى النقاب عن استعداده للمشاركة في أوبريت غنائي سيقام في الكويت يومي 25 و26، بمشاركة عدد من المطربين الشباب، وسيكون هدية للكويت في عيدها الوطني ويوم التحرير.

back to top