«الكيماويات البترولية»: مذكرة لاستملاك حصص في الهند
أعلنت شركة صناعة الكيماويات البترولية توقيعها أمس الاول مذكرة تفاهم مع مؤسسة النفط والغاز الهندية المحدودة (ONGC) تنص على رغبة شركة صناعة الكيماويات البترولية في استملاك حصة مؤثرة في مشروعين للبتروكيماويات في الهند، وهما: «أوبال» المتخصص في صناعة الأولفينات و»أومبل» المتخصص في صناعة العطريات.
وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي بالوكالة لشركة صناعة الكيماويات البترولية عبدالرسول جعفر إن تلك الاتفاقية تأتي تماشياً مع استراتيجية مؤسسة البترول الكويتية بالنمو في صناعة الكيماويات البترولية خارج الكويت.
وأوضح جعفر أن شركة صناعة الكيماويات البترولية تسعى دائماً لاقتناص الفرص الاستثمارية الجيدة لصناعة البتروكيماويات في الأسواق الآسيوية لما لها من مستقبل واعد يتوقع له الكثير من النمو لتحقيق أفضل العوائد الاستثمارية ولتعزيز وجود الشركة في القارة الآسيوية.