البرميل الكويتي يرتفع 76 سنتاً

نشر في 17-11-2013 | 00:01
آخر تحديث 17-11-2013 | 00:01
قالت مؤسسة البترول الكويتية إن سعر برميل النفط الكويتي ارتفع 76 سنتاً، ليستقر عند مستوى 103.97 دولارات للبرميل في تداولات الجمعة مقارنة بـ103.21 دولارات للبرميل في تداولات يوم الخميس.

وتأثرت أسواق النفط العالمية أمس الأول إيجابيا بتعطل الإمدادات الليبية، في حين تأثرت سلبياً بتقارير عن أن اتفاقاً مع إيران بشأن برنامجها النووي ربما يكون قريباً.

وأغلقت أسعار النفط في الأسواق العالمية على ارتفاع طفيف بعد جلسات تداول متقلبة، حيث أنهت عقود برنت للتسليم في يناير جلسة التداول مرتفعة 22 سنتاً أو 0.20 في المئة لتصل الى مستوى 50ر108 دولارات للبرميل، لينهي برنت الأسبوع على مكاسب قدرها 3 في المئة تقريبا.

وفي بورصة نيويورك التجارية (نايمكس) أغلقت عقود الخام الأميركي الخفيف تسليم ديسمبر مرتفعة 9 سنتات لتصل إلى مستوى 84ر93 دولاراً للبرميل، لينهي الخام الأميركي سادس أسبوع على التوالي من الخسائر مع بقاء الإمدادات مرتفعة.

back to top