حملة «الوطنية للاتصالات» الإعلانية عن شبكتها تحقق نجاحاً ساحقاً

نشر في 09-02-2014 | 00:01
آخر تحديث 09-02-2014 | 00:01
No Image Caption
سجلت أكثر من مليون مشاهدة على «يوتيوب»
قامت "الوطنية" للاتصالات، أول مشغل للاتصالات في القطاع الخاص بالكويت، إحدى شركات مجموعة Ooredoo، بتطوير شبكتها وتحديثها بالكامل باستثمار بلغ أكثر من 400 مليون دولار، وجاءت هذه الخطوة بهدف توفير أفضل الخدمات لعملائها في الكويت.

ولإثبات قدرات الشبكة الجديدة ومدى تطورها قدمت "الوطنية" إعلاناتها التجارية المتعلقة بالشبكة الجديدة الأكثر تطورا في الكويت والمنطقة، حيث عرضت على القنوات التلفزيونية المختلفة، وقنوات التواصل الاجتماعي لاسيما "يوتيوب".

وكان لاعلانات شبكة الوطنية الجديدة على "يوتيوب" صدى واسع في الكويت، حيث نقلت تجربة واقعية وحقيقية حصلت وصورت على شكل اعلانات، واحبها المشاهدون كثيرا، فقد بينت لهم مدى كفاءة تغطية الشبكة في تحدي العوائق باستخدام التكنولوجيا الجديدة U900، وحصدت أكثر من مليون مشاهدة، ما يثبت نجاحها ومدى اعجاب المشاهدين بها.

وتقوم الوطنية للاتصالات بتطوير خدمات شبكتها باستمرار، وتحرص على تقديم أفضل أنواع تكنولوجيا الاتصالات وأحدثها لعملائها لضمان الجودة وتقديم التجربة الأفضل.

back to top