«الدولي» يجري الخميس سحب حساب الراتب

نشر في 11-11-2013 | 00:01
آخر تحديث 11-11-2013 | 00:01
أعلنت المديرة العامة للإدارة المصرفية للأفراد في بنك الكويت الدولي انتصار السويدي أنه بعد النجاح الكبير لحملة البنك الجديدة الخاصة بحساب الراتب، تحت شعار «ضاعف راتبك»، والتي دشنها في 8 سبتمبر الماضي، وتنتهي في 7 ديسمبر المقبل، وخصها بمزايا وحوافز غير مسبوقة تليق بعملائه، يجري البنك الخميس المقبل سحبه الثاني في مقره الرئيسي، بحضور ممثلين عن وزارتي التجارة والصناعة والداخلية.

وقالت السويدي، في تصريح صحافي، إن أحد العملاء من أصحاب الحظ السعيد سيفوز براتب عام كامل (12 شهرا)، وبحد أقصى 12 ألف دينار، مضيفة ان المشمولين بهذا السحب هم من عملاء «الدولي» من مواطنين خليجيين ووافدين عرب وأجانب، الذين حولوا رواتبهم على البنك خلال فترة الحملة، وتبدأ رواتبهم من 500 دينار فما فوق. 

وعددت أهم المزايا التي يوفرها «الدولي» من خلال حملة حساب «الراتب»، وفي مقدمتها الهدية التي سيقدمها إلى كل من يبادر بفتح هذا الحساب وتحويل راتبه على «الدولي» خلال فترة الحملة، وهي عبارة عن «بطاقة مسبقة الدفع» برصيد يصل إلى 100 دينار كحد أقصى وفقا للشروط والاحكام.

وأشارت إلى العديد من المزايا الأخرى التي ستتضمنها الحملة، مضيفة ان البنك سيمنح بطاقة السحب الآلي الخاصة بحساب الراتب «مجانا» خلال السنة الأولى، وستتيح لهم الاستفادة من خدمة الرسائل النصية القصيرة SMS، ومتابعة حركة حسابهم وإجراء التحويلات المحلية والدولية عبر الموقع الإلكتروني للبنك «الدولي أون لآين» (مجانا) على مدى عام كامل أيضا. 

وذكرت السويدي ان حملة بطاقات «فيزا الدولي الذهبية والبلاتينية» سيتمكنون من الاستفادة من ميزة دخول قاعات الانتظار الفخمة في مجموعة من مطارات العالم، لضمان راحتهم، ولتوفير أجواء الهدوء والرفاهية لهم أثناء السفر باعتبارهم عملاء مميزين.

ودعت كل العملاء، لاسيما الشباب حديثي التخرج، والمتوقع دخولهم سوق العمل قريبا، إلى المبادرة بمراجعة مقر البنك الرئيسي، أو أي من فروعه المنتشرة في مختلف مناطق الكويت، وفتح هذ الحساب الذي أعده البنك لهم خصيصا للاستفادة من مزايا بطاقة «حساب الراتب» التي يمكن استخدامها في أكثر من 1.9 مليون جهاز سحب آلي حول العالم. 

back to top