«اتحاد أستراليا» يبارك لمستجديه

نشر في 19-07-2014 | 00:01
آخر تحديث 19-07-2014 | 00:01
No Image Caption
بارك رئيس لجنة المستجدين في الاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع استراليا محمد العجمي للطلبة المقبولين حديثا في البعثات الخارجية، لاسيما المستجدين القادمين الى استراليا.

وأبدى العجمي، في تصريح صحافي، استعداد لجنة المستجدين والاتحاد لتقديم كل ما يساعد الطلبة.

من جانب آخر، أكد العجمي تنوع تخصصات الطلبة المقبولين للدراسة في استراليا بين تخصصات الهندسة والتخصصات الطبية مثل الصيدلة، وباقي التخصصات المتاحة، مشيرا الى ان اللجنة ستدعو رئيس المكتب الثقافي الكويتي في استراليا  د. عمار الحسيني لعمل جلسة حوارية مع الطلبة المستجدين في أقرب فرصة ممكنة.

وتابع ان اللجنة ستتواجد بمقر الاتحاد الكائن في الخالدية، كلية الهندسة، بوابة 7، مبنى 20، الدور الثاني، مشددا على أن الاتحاد هو الممثل الشرعي الوحيد للطلبة في استراليا، لمساعدتهم وايجاد الحلول للمشاكل التي تواجههم، والاجابة عن استفساراتهم بالتعاون مع المكتب الثقافي.

back to top