«اتحاد الجامعة» لتشكيل لجنة لتطوير «التسجيل الإلكتروني»

نشر في 04-05-2014 | 00:01
آخر تحديث 04-05-2014 | 00:01
أعلن أمين صندوق الهيئة الإدارية في الاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع الجامعة حمدان العازمي أن الاتحاد قدم للإدارة الجامعية مقترحا طلابيا لتطوير نظام التسجيل الإلكتروني، لتفادي المشكلات التي تحدث سنويا، إضافة إلى تشكيل لجنة مختصة بهذا الشأن، حرصا على رفع المعاناة خلال فترة التسجيل.

وأوضح العازمي، في تصريح صحافي امس، أن «تلك المقترحات التي نطالب بها إنما تأتي في إطار الحرص على تحقيق كل ما يحقق المصلحة الطلابية، خصوصا ان نظام التسجيل الإلكتروني يواجه سنويا بحدوث العديد من المشاكل والمعوقات التي تربك تلك العملية، وتؤدي إلى تعطيل عملية التسجيل في بعض الأوقات، نتيجة عدم تحمل النظام هذا الكم من الضغوطات من قبل الطلبة، ما يؤدي إلى حدوث بطء في النظام، وعدم تحمله، وبالتالي عدم استطاعة الطلبة اتمام عملية التسجيل بالشكل الأمثل والمناسب».

واضاف ان «العمل على تشكيل لجنة مختصة للنظر في كل الأمور المتعلقة بعملية نظام التسجيل الإلكتروني من شأنها الوقوف على كل السلبيات والمعوقات والمشاكل لتلك العملية، ومعرفة كل التطلعات الطلابية والمستقبلية حولها، للعمل على تطوير هذا النظام لاستيعاب هذا الكم الكبير، وتلافي أي مشكلات قد تظهر أو تستجد خلال عملية التطوير التي ننادي بها ونعمل على تطبيقها وتقديمها للجموع الطلابية».

back to top