الأمير تسلم رسالة روحاني من ظريف

نشر في 02-12-2013 | 00:01
آخر تحديث 02-12-2013 | 00:01
No Image Caption
استقبل سمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد في قصر السيف أمس سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد، ثم رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم، فرئيس مجلس الامة السابق جاسم الخرافي.

واستقبل سموه ايضا رئيس مجلس الوزراء بالانابة وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد، ووزير الشؤون الخارجية في إيران د. محمد جواد ظريف، حيث نقل لسموه رسالة شفوية من الرئيس الايراني حسن روحاني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الصديقين وسبل تنميتها وتعزيزها، وآخر المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية.

وبعث سموه ببرقية تهنئة الى رئيس رومانيا ترايان باسيسكو، عبر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة العيد الوطني لبلاده، متمنيا له موفور الصحة والعافية وللبلد الصديق دوام التقدم والازدهار.

وتلقى سموه برقية شكر من مدير الجامعة العربية المفتوحة د. موضي الحمود، بمناسبة اختتام أعمال المؤتمر العالمي الأول للتعليم المفتوح، الذي استضافته الكويت من 25 الى 27 نوفمبر الماضي.

وعبرت الحمود في الرسالة، باسمها وباسم المنظمات الدولية والعلماء والباحثين المشاركين في المؤتمر، عن أسمى آيات الشكر والعرفان على الرعاية السامية التي أولاها سموه للمؤتمر، مؤكدين أن تلك الرعاية الكريمة كان لها دور بارز في إنجاحه، وتجسد اهتمام سموه في توفير كل ما يلزم لتطوير مجال التعليم وإيجاد البنية المحفزة للأبحاث العلمية، متمنين لسموه موفور الصحة والعافية وللكويت كل الرفعة والازدهار في ظل القيادة الحكيمة لسموه.

back to top