هنادي الصالح رئيساً لمجلس إدارة «أجيليتي»... وطارق السلطان نائباً

نشر في 09-01-2014 | 00:01
آخر تحديث 09-01-2014 | 00:01
أعلن مجلس إدارة شركة أجيليتي امس أن الشركة ستقوم بفصل منصبي رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي بالشركة تلبية لما أقره قانون الشركات الجديد وقواعد حوكمة الشركات الصادرة عن هيئة أسواق المال، وذلك بحسب البيان الذي نشرته الشركة امس على الموقع الرسمي لسوق دبي المالي.

وعليه قام مجلس الإدارة بانتخاب هنادي الصالح لمنصب رئيس مجلس الإدارة، فيما سيشغل طارق سلطان منصب الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الإدارة، حيث يستمر في إدارة وتنفيذ استراتيجية الأعمال وتطوير العمليات والهيكل التنظيمي.

وقال مجلس إدارة الشركة في بيانه: «نجح طارق سلطان في قيادة أجيليتي نحو النمو من شركة تُقدر إيراداتها السنوية بـ30 مليون دولار أميركي إلى أكثر من 5 مليارات دولار أميركي سنوياً. ولقد تطورت الشركة في عهده بصورة كبيرة مالياً وجغرافياً، ومن حيث تنوع الخدمات.

وفيما يؤكد قرار سلطان شغل منصب نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي التزامه بإدارة أعمال الشركة ومبادئ الحوكمة».

من ناحية أخرى، أعلنت الشركة امس أيضاً على الموقع الرسمي لسوق دبي المالي أن رصيد أسهم الخزينة عن الفترة الربع سنوية المنتهية في 31 ديسمبر 2013 بلغ نحو 55.59 مليون سهم، وهو نفس رصيد الفترة الربعية السابقة مباشرة، علماً أن عدد أسهم الشركة يبلغ 1.1 مليار سهم تقريباً، ما يعني أن أسهم الخزينة تمثل حوالي 5.06 في المئة من إجمالي أسهم الشركة.

back to top