الكويت دخل معسكره المغلق أمس استعداداً للشرطة

نشر في 01-02-2014 | 00:01
آخر تحديث 01-02-2014 | 00:01
No Image Caption
اختار الجهاز الفني لفريق الكويت لكرة القدم 20 لاعبا لمعسكره المغلق الذي دخله الفريق بعد تدريب أمس المسائي، استعدادا لمواجهة الشرطة العراقي في مستهل مشوار الأبيض في الملحق الآسيوي المؤهل لدوري أبطال القارة الصفراء.

وأكد مشرف فريق الكويت أحمد الصبيح لـ"الجريدة" ان معنويات الأبيض عالية، والجاهزية في الصفوف كبيرة، وتبدو العقبة الوحيدة أمام الفريق قلة المعلومات عن الفريق العراقي في ظل توقف المسابقات المحلية هناك، وهو ما يعتبر سلاحا ذا حدين من وجهة نظر الصبيح.

وأشار الصبيح إلى أن الشرطة أقام معسكرا تدريبيا في القاهرة، وخاض بعض المباريات الودية، ويملك العديد من اللاعبين الدوليين، وهو ما يعني ان رغبة الفريق الضيف بالظهور بشكل إيجابي.

وطالب الصبيح اللاعبين في الفريق الأبيض بالتركيز في المباراة، وعدم الركون لأي فروقات، حيث ان العميد لن يرضى بغير الصعود الى دوري الأبطال.

ويختتم الأبيض تدريباته مساء اليوم، وسط أجواء من التفاؤل في ظل استعادته عروضه القوية والتي غابت عن الفريق قبل نهاية منافسات الدور الأول من الدوري.

من جهته، باشر فريق الشرطة أول تدريباته على الملعب الفرعي لنادي الكويت، في حين سيخوض التدريب الاساسي مساء اليوم على ملعب المباراة استاد نادي الكويت.

ووصل الى البلاد امس القطري رافد الدوسري مراقب المباراة، والسعودي محمد السويل مراقب حكام المباراة التي سيديرها طاقم تحكيم اماراتي مكون من محمد عبدالله للساحة، ومحمد المهيري وحسن المهري مساعدين، وعبدالله الزعابي رابعاً.

back to top