ثلوج طشقند تؤجل مواجهة الكويت ولوكوموتيف حتى ظهر اليوم

نشر في 09-02-2014 | 00:01
آخر تحديث 09-02-2014 | 00:01
أجل مراقب مباراة الكويت ولوكوموتيف الأوزبكي الايراني حسن غفاري المواجهة التي كانت مقررة أمس، في الدور الثاني من الملحق الآسيوي المؤهل لدوري الأبطال لكرة القدم، الى 12 ظهر اليوم، بسبب سقوط الثلوج على ملعب المباراة باستاد باختاكور في العاصمة طشقند.

وابدت البعثة الكويتية للفريق الأبيض استياءها من قرار الاتحاد الآسيوي إقامة المباراة في طشقند، رغم تأجيل المسابقات هناك بسبب تساقط الثلوج.

وقال أمين سر النادي وليد الراشد إن "الاتحاد الآسيوي اقام المباراة رغما عنا في أوزبكستان، رغم أحقية الكويت في استضافة مباريات الملحق في الكويت على اقل تقدير، نظرا لنتائجه المشرفة في بطولة كأس الاتحاد، وحلوله في المركز الثاني على صعيد الأندية الأفضل في القارة الآسيوية".

وأضاف الراشد ان "الكويت سيواصل استعداداته للمباراة المقررة، رغم كل الصعوبات للعودة الى الكويت ببطاقة التأهل".

وكانت إدارة نادي الكويت واجهت بعض الصعوبات في طشقند، أبرزها حالة الطقس المتردية، كما رفض الاتحاد الأوزبكي اقامة تدريبات الأبيض على استاد باختاكور في الحصة التدريبية الأولى هناك.

back to top