6 مباريات قوية في «الرديف» اليوم

نشر في 24-11-2013 | 00:01
آخر تحديث 24-11-2013 | 00:01
تقام اليوم الجولة الثالثة عشرة من منافسات بطولة الدوري العام (الرديف) لكرة القدم، حيث يلتقي القادسية مع النصر على استاد محمد الحمد بنادي القادسية، والكويت مع الفحيحيل على استاد الكويت، والساحل مع العربي على ملعب الساحل، والجهراء مع كاظمة على استاد مبارك العيار بنادي الجهراء، والتضامن مع السالمية باستاد التضامن، والشباب مع خيطان على استاد الشباب، وتقام المباريات السبع في توقيت واحد هو الخامسة والربع مساء.

ويسعى القادسية، الوصيف برصيد 23 نقطة، في لقائه أمام النصر الثالث بـ20 نقطة، إلى تحقيق الفوز للاستمرار في الصراع على القمة مع الكويت المتصدر بنفس رصيد القادسية، بعد ان رجحت الأهداف كفة الأبيض، في حين يطمح العنابي لاستعادة توازنه بعد الخسارة أمام الفحيحيل في الجولة الماضية. 

اما الكويت فيأمل مواصلة انتصاراته على مضيفه الفحيحيل العاشر بـ9 نقاط للبقاء في القمة، أما الأخير فيطمح أيضا في مواصلة انتصاراته التي بدأها عبر النصر في الجولة الماضية. 

من جهته، يطمح العربي صاحب المركز السادس بـ15 نقطة، في العودة إلى طريق الانتصارات التي غابت عنه في الجولات الثلاث السابقة، في المقابل يسعى الساحل الحادي عشر برصيد 7 نقاط إلى استغلال كبوة الأخضر لتحقيق فوز يدعم به رصيده. 

بدوره، يضع الجهراء السادس نصب عينيه الفوز على كاظمة الرابع بـ18 نقطة، من أجل الاقتراب رويدا رويدا من المربع الذهبي على غرار الفريق الأول، أما البرتقالي فيسعى لتدعيم موقفه في المربع الذهبي.  

وأخيراً، يأمل التضامن الأخير بست نقاط الظفر بنقاط مباراته أمام السالمية الخامس، بعد أن رجحت الأهداف كفة البرتقالي، ويطمح السالمية أيضا في العودة منتصرا.

back to top