مباحث الجابرية تضبط وافداً بمسروقات ومخدرات
في إطار الجهود التي تقوم بها وزارة الداخلية في الحد من انتشار الجريمة وتقديم مرتكبيها للعدالة، تمكن رجال مباحث شرطة مخفر الجابرية التابعة لإدارة مباحث محافظة حولي، من ضبط متهم من أرباب السوابق في وقت قياسي، بعد قيامه بسرقة هاتف نقال خاص بمواطنة.
وذلك إثر تعرض إحدى المواطنات لسرقة هاتفها النقال بواسطة مجهول أثناء وجودها بأحد محلات الهواتف بمنطقة الجابرية، فسجلت قضية بالواقعة، وبناء عليه قام رجال مباحث شرطة الجابرية بطلب التصوير الخاص بالمحل وبمشاهدته تمكنوا من التعرف على المتهم، الذي تبين أنه من أرباب السوابق، وأنه قد تم ضبطه من قبل بتهمة السرقة.
وبعد الحصول على الإذن القانوني اللازم انتقلت قوة من مباحث شرطة مخفر الجابرية إلى منزل المتهم، حيث تم ضبطه وبحوزته الهاتف النقال المسروق، وبتفتيشه تم العثور على قطعة حشيش وأدوات تعاط، فتمت إحالته والمضبوطات إلى جهة الاختصاص.