العنزي منسقاً لـ «مستقلة التطبيقي» والفكر أميناً للسر

نشر في 08-11-2013 | 00:01
آخر تحديث 08-11-2013 | 00:01
No Image Caption
عقدت القائمة المستقلة في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب جمعيتها العمومية العادية لمناقشة التقريرين الإداري والمالي عن العام النقابي 2012-2013، اللذين حصلا على ثقة أعضاء الجمعية، واختيار مكتب تنسيقها الجديد الذي سيقود القائمة خلال الفترة المقبلة.

وتوجه المنسق العام السابق ضاري القعيط بالشكر إلى زملائه في القائمة لما بذلوه من جهد واضح خلال العام النقابي المنقضي، والذي أثمر فوز القائمة بمقاعد الاتحاد للعام الثاني على التوالي، محققين رقما قياسيا في نسبة الأصوات، حيث حصدت القائمة 4108 اصوات بفارق 1055 صوتا عن القائمة التي حلت في المركز الثاني.

وقال القعيط إن هذا الفوز يعد وساما على صدر جميع العاملين في القائمة المستقلة، وترجمة للثقة التي بينهم وبين الجموع الطلابية، معلنا استقالته وكل أعضاء مكتب التنسيق، وتسليم الراية لجيل جديد يقود دفة القائمة نحو مزيد من الإنجازات.

وقد أُعلن فتح باب الترشح لمنصب التنسيق العام، ليحصل عليه يوسف العنزي بالتزكية، وتم اختيار نايف الفكر أمينا للسر.

back to top