الكندري للراشد: تغيير الكراسي أصبح هدفاً لهدم البلد

نشر في 09-01-2014
آخر تحديث 09-01-2014 | 00:01
No Image Caption
«رئيس الوزراء الذي تقول عنه فاشل هو من وصفته بالذكي قبل شهرين»
دون تسميته، رد النائب فيصل الكندري على الهجوم العنيف الذي شنه على رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك النائب علي الراشد "الذي مدح رئيس الوزراء عندما كان رئيسا"، معتبرا ان سبب تحول موقف الراشد منه هو تغير الكراسي.

وقال الكندري في كلمته بجلسة امس والتي جاءت عقب كلمة الراشد ان نوابا تطرقوا الى التشكيل الحكومي وآلية الاختيار الخاصة بالوزراء، متسائلا: "لماذا يهاجم اليوم رئيس مجلس الوزراء بعدما ظهر في السابق عدد واسع من النواب عبر لقاءات تلفزيونية عديدة يؤيدونه؟ فهل اصبح تغير الكراسي دافعا لهدم البلد وبيعه؟".

وأضاف ان "من ينتقد رئيس الوزراء اليوم ويقول عنه فاشل كان يقول عنه ذكي قبل شهرين"، موضحا ان "اعضاء الحكومة الحاليين لم نأت بهم من الخارج فهم كويتيون ونسمع اليوم ان هذا الوزير محسوب على التيار الفلاني او الشخص الفلاني ودعونا نعط الحكومة فرصة للعمل منذ 7 سنوات. نعم هناك فساد، وكل ما تشكل حكومة مو على مزاجي نقول الرئيس فاشل! هل هذا يعقل؟".

واستغرب النائب علي الراشد (نقطة نظام) "غمز ولمز" النائب فيصل الكندري له، قائلا: "لم تهمني الكراسي والحكومة مأمورة، وما فينا خير اذا ما قلنا، اي كلمة نقولها من اجل الكويت لا انتقاما".

وبين رئيس المجلس مرزوق الغانم للراشد ان النائب فيصل الكندري "لم يمسك بشيء ولم يذكر اسمك".

وعقب الراشد قائلا: "هو قال ان هناك اشخاصا قالوا عن رئيس الوزراء انه فاشل، وانا الشخص الوحيد الذي قال ذلك، وهي فشلت في ادارة البلد".

ورد النائب فيصل الكندري بانه يتحدث بالعموم "وأكن الاحترام والتقدير لشخص الراشد".

وبين الغانم ان ما دار هو وجهات نظر ولم يمس احد.

back to top