إعادة تأهيل لروسي من دون جراحة

نشر في 31-01-2014 | 00:01
آخر تحديث 31-01-2014 | 00:01
أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي لكرة القدم أن مهاجمه جوزيبي روسي سيواصل علاجه من إصابة الركبة التي يعاني منها دون الحاجة إلى التدخل الجراحي.

وكتب روسي بصفحته على موقع "فيس بوك" للتواصل الاجتماعي على الإنترنت بعد استشارة الطبيب ريتشارد ستيدمان في مستشفى كولورادو بالولايات المتحدة يقول: "أشعر بالارتياح... علي الآن أن أبذل قصارى جهدي في إعادة التأهيل".

واستبعد الطبيب ستيدمان، الذي سبق أن عالج الإصابة بقطع في أحد أربطة ركبة روسي اليمنى، إجراء المزيد من العمليات الجراحية لركبة اللاعب.

وتمزقت أوتار مفاصل الركبة اليمنى لروسي خلال فترة احترافه بنادي فياريال الاسباني ليجري عملية جراحية في أكتوبر 2011 وعمليتين جراحيتين أخريين في 2012.

وأوضح فيورنتينا أن لاعبه الدولي سيواصل علاجه التأهيلي طوال الشهرين المقبلين، حيث يتوقع أن يكون روسي أحد المهاجمين الأساسيين بالمنتخب الإيطالي عندما يشارك الفريق ببطولة كأس العالم بالبرازيل الممتدة من 12 يونيو وحتى 13 يوليو هذا الصيف.

back to top