«الأهلية الكهربائية» تستعرض منتجاتها في معرض النفط والغاز

نشر في 06-03-2014 | 00:01
آخر تحديث 06-03-2014 | 00:01
شاركت الشركة الأهلية للوحات الكهرباء في المعرض والمؤتمر العالمي للنفط والغاز الذي تنظمه شركة نفط الكويت للعام السادس، وافتتحه امس الرئيس التنفيذي في «نفط الكويت» هاشم هاشم بحضور لفيف من خبراء الطاقة، ومشاركة عدد كبير من الشركات المحلية والعالمية المعنية بقطاعي النفط والغاز والطاقة وخدماتهما.

وبهذه المناسبة، قال مدير المبيعات والتسويق في الشركة الأهلية للوحات الكهرباء أحمد عادي ان المشاركة في هذا الحدث تأتي ايمانا من الشركة بأهمية قطاع النفط والغاز كونهما عصب الاقتصاد الوطني، حيث استعرضت الشركة أحدث منتجاتها من مصانعها في مجال اعمالها من اللوحات الكهربائية والمحولات.

وأوضح عادي، على هامش المعرض أن الشركة تقوم حاليا بتوريد منتجاتها الحاصلة على الاعتماد العالمي، لكبرى الشركات العالمية المنفذة لمشاريع النفط و الغاز في دولة الكويت.

وذكر أن الشركة الأهلية تقوم بتصنيع اللوحات والمحولات الكهربائية منذ أكثر من 30 عاما، مضيفا أن الشركة تعمل وفق خطة استراتيجية طويلة الأمد تؤكد من خلالها ريادتها في مجال تصنيع اللوحات والمحولات الكهربائية في الشرق الأوسط.

وقال عادي ان كشف «نفط الكويت» عن إعلانها لعقود تحت التنفيذ تبلغ 774 عقداً بقيمة 9.9 مليارات دينار تم توقيع 119 عقداً خلال العام المالي 2014/2013 بقيمة 1.3مليار دينار، من شانه ان ينعش الاسواق التي تعتني بالصناعة النفطية والطاقة وخدماتها، آملا ان تقدم الشركة خدماتها بقدر يتناسب وحجم المشروعات الكبرى التي تقوم بها.

وأضاف أن الشركة باتت من كبرى الشركات المصنعة للوحات والمحولات الكهربائية في المنطقة، وهو الأمر الذي يؤلها لتوريد منتجاتها لمشروعي الوقود البيئي والمصفاة الجديدة، كونهما من كبرى مشاريع النفط و الغاز في الشرق الاوسط.

back to top