منصب أمين سر الكراتيه يعصف باجتماع التكتل

نشر في 18-07-2013 | 00:01
آخر تحديث 18-07-2013 | 00:01
No Image Caption
علمت "الجريدة" ان الخلاف على بعض المناصب والأسماء عصف بالاجتماع الذي عقدته اندية التكتل يوم أمس الأول في منزل رئيس اتحاد كرة القدم الشيخ طلال الفهد لمناقشة توزيع المناصب في الاتحادات.

وشهد الاجتماع خلافاً حاداً بين الأندية حول منصب أمين السر في اتحاد الكراتيه حيث يكمن الخلاف في المنافسة القوية بين ممثل القادسية نائب الرئيس الحالي عماد بهبهاني وعبدالعزيز البلوشي امين السر الحالي المترشحين للمنصب، ولم يتم التوصل الى اتفاق وتم تأجيل الاجتماع الى يوم الاحد المقبل علماً بأن هذا البند كان أول البنود المدرجة للنقاش.

يذكر أن من يشغل منصب امين السر الحالي هو خلف خميس السعيدي ممثل الجهراء الذي لم يرشحه النادي باعتباره محسوبا على القائمة التي لم تنجح في انتخابات النادي الماضية التي يترأسها خالد الجارالله.

وبرر المعارضون لتولي بهبهاني لهذا المنصب أنه ممثل للقادسية وان الشيخ خالد العبدالله رئيس الاتحاد ممثل للنادي العربي غير المنتمي إلى التكتل وان الاندية وافقت على تزكيته لهذا المنصب باعتباره محسوبا على القادسية ومن الصعب منح الأخير منصبي الرئيس وامين السر في هذا الاتحاد.

ويبدو أن الخلافات في اندية التكتل لن تقف عند هذا الحد فحسب بل ستتوسع فور مناقشة بقية المناصب في الاتحادات الاخرى في الاجتماع المقبل يوم الاحد القادم.

back to top