«الإطفاء» تكرم رعاة مهرجانها الـ 21

نشر في 11-03-2013 | 00:01
آخر تحديث 11-03-2013 | 00:01
اختتمت الادارة العامة للاطفاء فعاليات مهرجان «يوم رجل الاطفاء» الـ21، من 7 الى 9 مارس الجاري مساء امس الاول، في سوق شرق، بحضور مدير عام الادارة العامة للاطفاء اللواء يوسف الانصاري، ونائب المدير العام لقطاع المكافحة وتنمية الموارد البشرية العميد خالد المكراد، ومدير اطفاء العاصمة العقيد حمد الهدلق، ومدير العلاقات العامة والاعلام المقدم خليل الامير، بمشاركة الادارة العامة للاطفاء واطفاء الحرس الوطني واطفاء شركة نفط الكويت واطفاء الجيش.

في هذا الصدد، قال مدير ادارة العلاقات العامة والاعلام في الادارة العامة للاطفاء المقدم خليل الامير إن الفعاليات اختتمت بتقديم ارشادات توعية من اقسام متنوعة لقطاعات الادارة، وتعريف الحضور على معدات رجال الاطفاء المستخدمة في الحوادث ومعدات الامن والسلامة التي يجب على كل اسرة التقيد بوجودها بالمنزل، حفاظا على سلامتهم ككاشفات الدخان والمطفئات، وايضا تم اطلاع الجمهور على كيفية استخدام المطفئات بأنواعها، وتدريبهم عليها، كما تم اعطاء معلومات عن انواع المطفئات وانواع الحوادث المستخدمة بها.

واضاف المقدم الامير ان اللواء الانصاري والعميد المكراد قدما كلمة شكر للشركات الراعية والجهات المساهمة في المهرجان، وتقديم دروع تذكارية لها، متقدما بالشكر للمجمعات التجارية التي ساهمت بإنجاح هذا الاحتفال، وهي سوق شرق والافنيوز والمارينا والبيرق والكوت وسليل الجهراء، والشكر موصول لمكتب الشهيد وشركة ساس التعليمية وجمال بوناشي.

back to top