نيستلروي: رونالدو وفان بيرسي سيصنعان الفارق

نشر في 09-02-2013 | 00:01
آخر تحديث 09-02-2013 | 00:01
No Image Caption
توقع الهداف الهولندي السابق رود فان نيستلروي مواجهة مثيرة بين فريقيه السابقين مانشستر يونايتد الإنكليزي وريال مدريد الإسباني في ثمن نهائي دوري الأبطال الأوروبي هذا الموسم.

واعتبر فان نيستلروي، في حوار أجرته معه صحيفة ماركا الإسبانية امس، أن مواطنه روبين فان بيرسي مهاجم مان يونايتد، والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد، هما من "سيصنعان الفارق" في المواجهة المرتقبة.

وقال: "إنها مواجهة نهائي مبكر... وأتوقع أن يصنع الفارق فيها كل من رونالدو وفان بيرسي، بوجه عام أرى أن مانشستر يونايتد يتفوق كفريق، لكن ريال مدريد أفضل على مستوى الفرديات".

ولعب فان نيستلروي (36 عاما) لمان يونايتد بين عامي 2001 و2006، ثم لريال مدريد بين 2006 و2010، وفاز مع كل منهما بلقب هداف الدوري سواء في إنكلترا أو إسبانيا، ويستضيف ريال مدريد مباراة الذهاب الأربعاء المقبل، على أن يلتقي الفريقان مجددا في إنكلترا 5 مارس.

(إفي)

back to top