تعيين الحمود مديرة للجامعة العربية المفتوحة للمرة الثانية

نشر في 31-12-2012 | 00:01
آخر تحديث 31-12-2012 | 00:01
No Image Caption
أكد رئيس مجلس أمناء الجامعة العربية المفتوحة أن اختيار الحمود جاء تقديرا لما تتمتع به من خبرات علمية وعملية، ولقدراتها الإدارية والقيادية.
أعلنت الجامعة العربية المفتوحة تعيين د. موضي عبدالعزيز الحمود مديرة للجامعة للمرة الثانية.

وشدد رئيس مجلس أمناء الجامعة الأمير طلال بن عبدالعزيز، في بيان صحافي أمس، على ان تعيين د. موضي الحمود مديرة للجامعة العربية المفتوحة تم بموافقة مجلس أمناء الجامعة المكون من نخب عربية.

وأوضح الامير طلال ان اختيار الحمود جاء تقديرا لما تتمتع به من خبرات علمية وعملية، ولقدراتها الإدارية والقيادية، اضافة الى خبراتها السابقة في الجامعة، التي من شأنها أن تتعزز مسيرة الجامعة، وتمكنها من تحقيق الأهداف النبيلة التي أنشئت من أجلها.

وشغلت د. موضي الحمود منصب مديرة الجامعة في الفترة من يونيو 2004 إلى عام 2008، حيث عينت بعد ذلك وزيرة في حكومة الكويت، وشغلت مناصب عديدة، منها وزيرة التربية ووزيرة التعليم العالي ووزيرة الاسكان والتنمية الإدارية، وخبيرة معتمدة في مركز التحكيم التجاري لمجلس التعاون الخليجي، اضافة الى عضويتها في المجلس الأعلى للتخطيط والتنمية، وعميدة كلية التجارة في جامعة الكويت.

يذكر أن الجامعة العربية المفتوحة تتخذ من الكويت مقرا رئيسيا لها، ولديها سبعة أفرع في كل من الأردن والبحرين والسعودية وعمان ولبنان ومصر، اضافة الى فرع الكويت، وتعتزم إطلاق فرعين في كل من اليمن وفلسطين، ويبلغ عدد الدارسين فيها أكثر من 30 ألف طالب.

back to top