مديرة «المالية» بـ «التربية» تستقيل بسبب تدخلات الوزير

نشر في 25-06-2013 | 00:01
آخر تحديث 25-06-2013 | 00:01
كشفت مصادر تربوية مطلعة أن مديرة الادارة المالية بوزارة التربية تقدمت بطلب استقالتها من العمل بشكل مفاجئ، احتجاجا على تدخل وزير التربية وزير التعليم العالي د. نايف الحجرف في اختصاصاتها كمديرة ادارة وعدم الأخذ برأيها بشأن الاستغناء عن عدد من العاملين في ادارتها.

وقالت المصادر لـ»الجريدة» ان الوزير الحجرف أصدر قرارا بإنهاء خدمات اثنين من العاملين في الادارة المالية دون الرجوع إلى مديرة الادارة التي تعتبر مسؤولهما المباشر والأكثر دراية بمدى حاجة العمل لخدماتهما، موضحة أن المديرة كانت قد وافقت على طلبات اجازة لهذين الموظفين لتجنب اجبارهما من قبل الوزير على توقيع اقرار انهاء الخدمات الذي تم الاستعجال في اصداره.

وأوضحت المصادر أن الوزير الحجرف اتصل بالموظفين الاثنين وطلب منهما الحضور إلى مكتبه والتوقيع على اقراري انهاء الخدمات وسحب الاجازات الأمر الذي دفع مديرة الادارة المالية إلى تقديم استقالتها لعدم اخذ رأيها في أنهاء خدمات الموظفين وكذلك لتجاهلها في الكثير من الامور الادارية التي تخص قطاعها، لافتة إلى أنها تحدثت مع وكيل القطاع المالي فهد الغيص ولامته كثيرا على سكوته وعدم دفاعه عن الموظفين العاملين تحت مسؤوليته لاسيما وأنهم من الموظفين الذين تعتمد عليهم الادارة في تسيير الأمور.

back to top